Autorización tratamiento de datos personales

De conformidad con el artículo 7 del decreto reglamentario del Decreto 1377 de 2013 y la ley 1581 de 2012, expreso que al participar de la(s) oferta(s) y/o promociones de VELOTAX LTDA hago entrega de forma libre y voluntaria los siguientes datos personales: nombres y apellidos, documento de identificación, dirección ciudad, departamento, teléfonos, celular, fecha de nacimiento, correo electrónico a LA COOPERATIVA DE TRANSPORTES VELOTAX LTDA, quien actúa como responsable del tratamiento de mis datos personales y en los términos definidos en la citada ley. Así mismo al acceder y participar en la(s) oferta(s) y promociones, es la manifestación de mi voluntad inequívoca de otorgar autorización a VELOTAX LTDA para que recolecten y traten mis datos personales para las siguientes finalidades: medir niveles de satisfacción, informar sobre campañas, nuevas promociones de servicio de VELOTAX LTDA, comunicar campañas promocionales, realizar encuestas, ejecutar campañas de fidelización, rifas, realizar actualizaciones de datos, ofrecimiento de productos y nuevos servicios, comunicar noticias sobre VELOTAX LTDA, comunicar información relacionada con productos para fidelización de clientes. Con mi deseo de participar en la(s) oferta(s) y promociones, autorizo a que mis datos personales sea recolectados y tratados de conformidad con la política de privacidad o política de tratamiento de información de VELOTAX LTDA, la cual esta disponible en la página web www.velotax.com.co

De igual forma declaro que me doy por enterado que sobre los datos recolectados y tratados de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, tengo los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y corregir mis datos personales. Puedo ejercer este tipo de derecho cuando la información este de forma parcial, sea inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.
  • Ser informado por VELOTAX LTDA por el uso que se le han dado a mis datos personales.
  • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en caso de que haya violación por pare de VELOTAX LTDA, de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, y su decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás normas que lo modifiquen, sustituyan o complementen.
  • Revocar (por escrito, o mediante nuestros canales de atención PQR) la autorización otorgada para el tratamiento de mis datos personales.
  • Solicitar (por escrito) la eliminación de mis datos personales, y las demás que contemplan la citada Ley.

Conforme a lo establece el Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la expedición de la presente comunicación, VELOTAX LTDA no recibe manifestación alguna de su parte, la empresa quedará facultada para continuar con el tratamiento de información personal para las mismas o similares finalidades de que ha sido objeto desde el momento de su recolección.

Ibagué, Mayo de 2014

Compra tus pasajes aquí

Viajes en bus a Bogotá, Cali, Pereira, Ibagué, Armenia, Villavicencio, Popayán.

Vigilado Super Intendencia de Transportes